Присоединяйтесь в соцсетях
logo_MCG
ГЕНОМИКА
Медицинский центр
Анализы
пн-пт   07:00 - 16:00
сб-вс   08:00 - 15:00
Мы  находимся по адресу:
Москва, метро Фили, Багратионовский проезд, дом 1, строение 1
Главная
/
Статьи
/
Когда нужна помощь гинеколога?

Когда нужна помощь гинеколога?

Консультация врача-гинеколога может понадобиться женщинам любого возраста, особенно часто проблемы возникают у молодых женщин, ведущих активную сексуальную жизнь.

Женские органы чувствительны к переохлаждению, которое часто является причиной воспалительных заболеваний органов малого таза, таких как воспаление придатков матки (аднексит). Это заболевание может быть ка острым, с высокой температурой и сильными болями внизу живота, так и хроническим. Затяжное воспаление опасно тем, что его симптомы смазаны и женщины не торопятся к врачу. Однако такое невнимание к своему здоровью может привести к спайкам, кистам, нарушениям интимной жизни и даже к бесплодию.

Многих женщин беспокоят нарушения менструального цикла – слишком частые или, наоборот, сопровождающиеся сильной кровопотерей месячные или их отсутствие. Опытный гинеколог поможет вам определить причину таких патологий и назначит исследования для последующего лечения.

 Вы сможете определить свой гормональный статус, пройти комплексное обследование на генетическую предрасположенность к раку яичников и т. д.

Консультация гинеколога также необходима, если:

  • Беспокоят жжение и зуд при мочеиспускании или половом акте
  • Нужна консультация по выбору способа контрацепции (предохранения от нежелательной беременности)
  • При частой смене половых партнеров и вероятности заражения инфекциями, передающимися половым путем (ЗППП) и т. д.

Лечение зппп

Коварство многих ЗППП в том, что многие из них не имеют ярко выраженных симптомов, но при этом без своевременного лечения такие заболевания приводят к тяжелым осложнениям, вплоть до бесплодия.

Причинами ЗППП – кандидоза, трихомониаза, гонореи, сифилиса и других опасных заболеваний могут стать различные вредоносные микроорганизмы: грибковые, простейшие, вирусные, бактериальные.

Гинеколог направит при необходимости на необходимые анализы, которые можно быстро сдать в нашем отделении медицинской лаборатории ДНКОМ. По результатам комплексного исследования ЗППП доктор разработает схему эффективного лечения.

Внимание!  Прием гинеколога в медцентре «Геномика» проходит по предварительной записи.

Заполните форму
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий или вопрос*
это поле обязательно для заполнения
Соглашение*
Спасибо! Форма отправлена